2013-06-19 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大楊涵茹奪葡萄公主比賽最佳行銷創意獎!---

彰化葡萄公主選拔比賽,亞洲大學國企系楊涵茹勇奪最佳行銷創意獎,為校爭光。

圖說:亞洲大學楊涵茹展現才藝表演街舞。

2013彰化葡萄公主選拔6月16日在彰化演藝廳決選,亞洲大學(Asia University, Taiwan)國企系一年級楊涵茹同學,榮獲最佳行銷創意獎,為校爭光!

家住彰化的楊涵茹同學說,她受到父親的鼓勵,以及對彰化特產葡萄的行銷有使命感,決定參加彰化葡萄公主選拔,因為所有佳麗都是才貌雙全,讓她思考著如何使出渾身解數應戰,她先穿上葡萄公主裝,演出白雪公主葡萄版的熱舞,帶動現場氣氛。

進入複賽後,楊涵茹同學先以朗誦詩、跳一段熱舞應戰,獲得不少掌聲;決賽時的團體賽,由歷屆學姐帶領一起表演演歌舞劇,這段歌舞劇,她自覺演起來也很有感覺,尤其穿上整套的葡萄裝,加上團體動作齊一,讓她們獲得團體最高分。

圖說:亞洲大學楊涵茹參加決賽時出場晚禮服走秀表演。

不過,楊涵茹指出,這次參選過程,發生灌票風波,在決選比賽當天,媒體報導葡萄公主比賽的網路人氣獎,傳出色情網站灌票,導致原本網路人氣票選遙遙領先的楊涵茹變成第2名,痛失網路人氣獎與獎金2萬元,對此結果,「我有點失望!」,但畢竟是網路票選的結果,她只能欣然接受這樣的結果,希望不要影響到這次比賽的健康形象。

楊涵茹同學表示,此次參加葡萄公主選拔,學習到課本以外東西,不管是臨場演出技巧,或是面對媒體詢問,以及對公眾的人、事、物都有了一定的瞭解和學習,希望未來仍將秉持著努力的精神。持續奮戰下去。

楊涵茹同學感謝在比賽期間獲得所多師長、親友、同學和朋友的鼓勵,並在網路上全力催票,如今獲得最佳行銷獎後,未來將會有許多機會出國代言,屆時將會全力扮演好彰化葡萄代言人的角色,也將在亞洲大學所學的國際行銷專長,應用在彰化葡萄的國際行銷推廣工作,為彰化葡萄農民盡一分心力。

圖說:彰化葡萄公主選拔比賽,亞洲大學國企系楊涵茹勇奪最佳行銷創意獎,為校爭光!